Шутка
от оливье и мишуры,
где трескотня и показуха,
парад из водки и икры.
Взлечу над крышами эффектно.
Без крыльев,только лишь с зонтом.
И неопознанным обьектом
мелькну я за твоим окном.
Застынут люди обалдело,
разинув в изумленьи рот,
когда летающее тело,
над голым полем проплывёт.
Сползёт пацан с велосипеда.
Но парню не поверит мать.
С вердиктом,что он врёт и бредит,
его отправит срочно спать.
А я легко и невесомо
махну от вас за горизонт,
где чудеса,всё не знакомо,
держа,как Мэри Поппинс,зонт.
Свидетельство о публикации №120011001673