Сорви старый календарь...

Когда снова пойдет снег,
Ты отпусти воспоминания.
Сожми покрепче оберег
И загадай своё желание.

Сорви старый календарь,
Будущее нетерпеливо ждёт.
Да исцелит тебя январь!
Твоё желание преподнесёт

Тот Новый год, что уже на пороге.
Улыбнись же ему скорее!
И наконец, забывая все тревоги,
Ты становишься смелее.

Отпусти же воспоминания!
Такие пронзительно-грустные.
Успокой свое сознание.
Обретёт вкус то, что казалось безвкусным.


Рецензии
Аня, добрый день. Очень хочется верить в то, что грядущий год восполнит запас радости! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.12.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.