Беспечная лень

Беспечная лень,
легкомысленный лоб под кудрями,
Ребячливый смех
и отсутствие планов на жизнь,
Мне ваши конфетные щеки
Служили дверями
В остриженный черный затылок
Чужих укоризн.

170819


Рецензии