Пожелай мне в Новом году...
Несмотря не скатиться до прозы;
Чтобы лира в душевном саду
Расцветала, как чайные розы.
Чтоб к скульптурам моим никогда
Вороньё не слеталось слепое,
И в кувшине живая вода
Вопреки оставалась живою.
Свидетельство о публикации №120011001626