И мы когда-то в прошлом жили

И мы когда-то в прошлом жили 

Которое нам не вернуть 

Лишь можем мысленно себя 

Туда порою окунуть 

 

Воспоминанья унесут 

Где жизнь мы познавать начАли 

И как с улыбкою восходы 

Мы Солнца в небесах встречАли 

 

Как с ветром в бурю говорили 

И как дождём мы умывались 

И как над пламенем костра 

В своём единстве признавались 

 

С природой – наша мать она 

Отец же, космос необъятный 

И мох, в котором засыпали 

Необычайно был приятный 

 

А звёзды песни сладко пели 

И сны нам радужные снились 

В ночИ тихонечко сопели 

И никуда не торопились 

 

Зачем нам в вечности спешить 

Мы необъятное объяли 

Над нами звёзды песни пели 

А мы сердцами им сияли 

 

Как мы сейчас сиять не сможем 

А может просто не хотим 

Всё потому, что мы ползём 

Хотя нам кажется летим 

 

Ведь повзрослели мы давно 

И в прошлом детство растворилось 

Забыли мы, что бесконечность 

Сердцами нашими узрилась... 

 


Рецензии