Перед Тобой душа моя в смиренье замирает

Перед Тобой душа моя в смиренье замирает,
Беззвучно молится она, Голгофу вспоминает…
Страдал Ты, Боже, на Кресте за грешников планеты,
Чтоб не погибнуть им во тьме, быть в вечном Божьем Свете!

Был на Кресте распят людьми за их грехи земные…
Склонимся же пред Богом мы и повинимся ныне…
Святая Кровь Его текла, сердца нам омывала,
Освободила от греха, Спасенье даровала!

Дай прославлять Тебя и чтить, Твой Подвиг вечно помнить
И Евангелием нам жить, питать сердца и полнить…
Иисус Христос Воскрес! Велел нести Живое Слово -
Христову Заповедь! Ведь в Ней Священная Основа!

Любовь в Ней чистая с Небес, дарована нам Сыном!
Неси, душа, Благую Весть и славь Христа пред миром!


   Анна Кускова 2 

Перед Тобой молясь Христос,
Я пролила не мало слёз,
Тебя о помощи просила,
Надежду в сердце не гасила.


    Лана Сапиенс

Христос даёт нам Благодать,
Его мы будем прославлять,
Хвалу Ему всей жизнью петь,
С Ним в Небеса Любви лететь!


Гула Валентина Ивановна

За всех распят был на кресте
Иисус Христос - Спаситель!
И пусть узнают люди все,
Что в Вечную Обитель
Войдут лишь чистые сердца,
Кто принял Сына и Отца!
 


Рецензии
пред Господом все
стоим на коленях
он ведёт к мечте
избавив от лени

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.11.2022 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Бог желает нас спасти, всяк пред Ним главу склони...
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   27.11.2022 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.