Не то т
Что орать в унитаз.
Выблевывать амфибрахиев строгих стаю.
Я своих уст уже несколько зим не мараю
Колкостью лживых,
По-детски обиженных фраз.
Снова оконная рама скрипит
Будто ноет.
Сердце трепещет слабее,
Как будто устав.
Оно напевает реквием по покою.
Или считает до ста.
С тобой говорить о любви -
Что о мертвых плохо.
Мчатся по взъевшейся трассе немые авто.
Я собираю себя по частичкам.
Крохами.
Но получаю не то.
Безвозвратно не то.
Свидетельство о публикации №120011000158