Сквозь пыль... не пройденных... дорог...

СКВОЗЬ ПЫЛЬ.../НЕ ПРОЙДЕННЫХ/...ДОРОГ...
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ВСЮ БОЛЬ.../ЛЮБОВНОГО/...НЕДУ'ГА...
СКВОЗЬ ПЫЛЬ.../НЕ ПРОЙДЕННЫХ/...ДОРОГ...
МЫ НАУЧИЛИСЬ.../БИЧЕВА'ТЬ/...ДРУГ ДРУГА...
ПУСТЬ НАС.../ТЕПЕРЬ/...РАССУДИТ БОГ !!!

ПУСТЬ НАШЕ.../РАССТАВАНЬЕ/...НЕИЗБЕЖНО !!!
И.../КАК ПОЛЫНЬ/...МОЯ СУДЬБА...ГОРЬКА (((
ОТКРОЕТСЯ ЛАРЕЦ.../ЧТО ТАК СОКРЫ'Т/...КОВЧЕ'ЖНО...
СПУСТЯ ВЕКА !!! СПУСТЯ.../УВЫ/...В-Е-К-А...

----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии