Взвейся как песня, как светоч зари

И сияют загадочно лёгкие тени
Переливистой светлой волной.
В час, когда загораются зори,
Ты уйди от чуждых иллюзий.

Над землёй простираются дали
Уходя в благодатные кущи.
И душе уготован дерзновенный полёт,
Над земными людскими страстями.

Так уйди от пустой ненужной завесы,
Раскройся прекрасным чистым цветком.
В небесной лазури летящим потоком,
Взвейся как песня, как светоч зари.


Рецензии