Спасибо за возможность быть собой

Спасибо за возможность быть собой -
В бесчисленных призывах к отраженью,
Я рада даже малому движенью,
Дающему в предначертаньях сбой -
Спасибо за возможность быть с тобой.
Как часто это кажется немного,
Но без тебя - и мука, и тревога.
И в сердце ангел мечется слепой.

150819


Рецензии