меняют вывески, названия...
Меняют лидеров, вождей,
Но не уменьшились страдания,
Простых, обманутых людей...
Им вновь, чего-то обещают,
И вновь они, чего-то ждут...
А ими, просто лишь, играют,
Очередную ложь
суют...
И эта хитрая система,
Давно, в стране у нас царит,-
Вранья, отлаженная схема,
Жестокий, лживый, лабиринт...
Свидетельство о публикации №120011001449