Грубо Вам симпатизирую

Грубо Вам симпатизирую,
Плюясь пережеванной лестью.
И незаметно баллатируюсь
На главное место
   в вашем сердце.

Флегматично сдувая
     пепел с волос,
С таким же ровным дыханием
Сыплю вопросом вопрос,
Дабы играть твоим созерцанием.

Из футляра нравственности – за шкирку,
Насильно вверх – твои веки,
Смотрим, нарисованный под копирку,
Цинизм среднестатистического Человека

Плевать, что здесь, снаружи,
Ушатанный, зверский холод ,
Заползай в мои лужи –
Утолю твой моральный голод.

Но сперва эвакуирую тараканов
Подальше от этих чувств,
Не хочу рвать новые раны,
Я от старых ещё лечусь.


Рецензии