поэтессе
Смелое лицо ,
Волосы летят ,
Ветер - он в лицо !
Тонкая натура ,
Робость на устах ,
Девочка - не глупа
Ум звучит - в стихах .
Радость - людям вносишь
Пишешь , точно вздох ,
Сделать успеваешь .
В строчках - слышен бог !
Свидетельство о публикации №120011001382