Было это, в жизни моей было

Было это,в жизни моей было:
В святки я колядовать ходила.
Перед зеркалом с подружками
 гадала,
За ворота валенок кидала...
Клала под подушку гребешок,
Чтоб явился ночью женишок.
Косы чтоб мои он расчесал,
Замуж за себя чтобы позвал...
Было и куда-то подевалось,
И следочка даже не осталось.
Не осталось и не сохранилось,
Позабылось все с годами,
позабылось.


Рецензии