Мой желанный, дорогой

Мой желанный, дорогой!
Быть хочу всегда с тобой -
Летом, осенью, зимой,
Жить устала я мечтой.

Обними, скажи :"Моя
Навсегда! Тебя ища
И полмира исходя,
Я тебя не отпущу.

Обручусь с душой твоей,
Звать хочу женой своей.
И средь бури и страстей
Будем мы любить сильней!

7.04.2019


Рецензии