Обязательно буду
Вопреки здравому смыслу и логике.
Но счастья в глазах моих не увидишь.
Я слова слагаю в правдивые столбики.
Обязательно буду красивой , помнишь?
Все равно , что не сплю уже месяцы,
Словом колким меня ты не тронешь,
Между нами лишь крутые лестницы.
Обязательно буду любить – сильнее !
И забуду все твои щелки , ямочки.
Упаду в безмолвич яму слабея.
У меня есть лицо твое в рамочке.
Ты справляешься о здоровье стабильно .
А я счастья хочу простого, женского.
Полюбить меня ведь нельзя насильно?
Наливай мороза в глаза крещенского.
Обязательно буду любить тебя пьяная.
Трезвой я ведь любить не обязана .
На кусочки, клочки душа моя рваная.
Но с тобою она все ещё связана.
Свидетельство о публикации №120011001200