Каждую минуту

Каждую минуту днем и ночью,
день прибавит света вам в окно.
Знайте, милые, увидите воочию,
что живет меж нами очень уж давно.

Свет ли, жизнь ли, страсть, любовь,
зажигает звезды в перламутре неба,
после зим весна явится вновь,
будешь там, где никогда ты не был.

Райский сад, который на земле,
там, где роз пышнейших царство,
коль не веришь в чувства в этой мгле,
вот же берег и песок из золота пространства.

Море, синь такая - ослепляет,
счастлив тот, кто любит, а не тот,
только ненадолго это позволяет,
кто не любит, не достоен тех высот.


Рецензии