Судьба не любит шулерства, смешно
Фортуне предлагать другие карты -
У пряхи в рукаве веретено
Припрятано из чистого азарта.
Но чуть ее поймают за рукав -
Она ложится навзничь, как собака,
Хвостом виляет, если зреет драка,
И никогда не смотрит, кто не прав.
120819
Свидетельство о публикации №120011000113