В равновесии
Вне расстояния.
Перекрёстками
Совпадение.
Неудачи нет—
Предстояние.
На препятствии—
Упреждение.
От возмездия—
В покаяние.
В испытании—
Достижение
В равновесии—
Состояние
Судьбоносный
Шаг совершеннее.
Свидетельство о публикации №120011001062