Отзвуки детства

Годы те – семидесятые
Постучали мне в окно.
Дети шалостью объятые -
Мы уж выросли давно.

На коленках дома лазая,
Полон радости малыш.
Это давность та, безглазая,
Наполняет смехом тишь.

Ах, зачем тела и души вы
Обрели взросленья путь?
Медвежонок, друг мой плюшевый,
Свесил голову на грудь.       


Рецензии