Тот, кто любит, не предает!

Собрала свою волю в кулак,
Все обиды зажала в ладонь.
И пошла от ненужных драк,
Одевая железную бронь.

Не терпеть то,что можно"вон",
То,что можно взять и забыть,
Не пуская чужих больше в дом.
И себя побольше ценить.

И всегда знай правду одну-
Тот,кто любит,не предает!
Не тяни себя,плача,на дно.
Уходи-и только вперед!

Не ищи оправдание всем.
И молчи,сохраняя покой.
И не стоит сдаваться в плен...
Уходящим махни вслед рукой.

***
Знай,где любят не предают!
Уходи туда,где важна!
Твое сердце дороже валют.
Ты себе лишь одной должна!


Рецензии