Не до смеха!

Ну всё, Петросян, ваше дело
ТРУБА!
Закрывать панораму хотят
НАВСЕГДА!
Не до смеха уже, говорят,
всей СТРАНЕ!
Петросян затужил, Как же так?
ЗАБЛАЖИЛ!
Почему лишь меня, ну а как же
ОНА?
Кто она? с интересом спросила
СТРАНА!
Ну РЕНГИНА! Кто же ещё!
Столько лет я спорил с судьбой,
чтобы вытравить тёток из жизни
СВОЁЙ!
Только стал я жить-поживать
с МОЛОДОЙ!
От судьбы получаю удар,
да КАКОЙ?
Этим можно убить и быка!
Это я намекаю про Эрнста,
ДРУЗЬЯ!
Не волнуйся Евгений! Ему говорят
и Ренгину свою, скоро будешь
ИСКАТЬ!
По каналам страны! По каналам страны!
А про Константина-даже не говори-
в ФАВОРИТАХ он ходит у кормчего
и ДАВНО!
Надо связи налаживать только через
НЕГО!
Эрнст лениво откуда-то сверху
всем ОТВЕЧАЛ!
-А зачем юмористы нам с вами
НУЖНЫ?
-Если их заменяют в Думе российской
МУЖИ!


Рецензии