Соцсети

Я никому не нужна!
Ты никому не нужен!
Вся наша жизнь - мишура,
Зря лишь рубашки утюжим!
Наши мечты - быль!
Фото в сети - свалка!
Мы разбиваемся в пыль,
В погоне за призрачным лайком!
Сколько гнилья расцвело,
Будто бурьян на грядке!
Может быть время прийдёт,-
Хватит он острой тяпки!
Только пока смотри,-
те что "Жирнее блещут",
Чаще всего шуты,-
Которые комплексы лечат...


Рецензии