***

Я ждал весь год,
И вот настало,
По новому начат этап,
Всё лучше стало и настало,
Всё лучше,  чем уж год назад!

И будет круче,  даже лучше,
Разгонят силы прошлых тучи,
И улучшение в судьбе,
Все недруги уйдут к себе!

И дело и другой этап,
Поднимут новое начало,
И целый год пойду к финалу,
Успешно дело раскрутив


Рецензии