10. 01. 2020 Привет, привет. О чём, наш разговор?

.
Привет, привет. О чём, наш разговор?
Ах да конешно, снова - о погоде..
В ночи - январский воздух раскалён,
Зато - луна - на ясном небосводе,

Таких навряд ли видел кто в природе,
Сияет - золотым - рублём,
А мы - с тобою - разговор ведём,
О чём ещё, конешно - о погоде,

В предверии вновь старо-Новогодья,
Привет, привет, друг другу говорим,
В такой же обстановке, и в ночи,
И словно не было холодного "прощай",
В том нашем, самом дальнем новогодии..

Но к чёрту всё! Катись они к чертям,
Никчёмности -прощанья и печаль,
Мы говорим совсем не о погоде,
Мы чуда ждём, наверное.. и вроде,
Нам, прошлого с тобою, слишком жаль!


Рецензии