Трава

Провожаю закаты,
Встречаю рассветы,-
Не свои...
Я выжженная трава,-
Но сейчас не об этом.
Расскажи,
Ты как и прежде
Веришь в приметы?
Если да,смотри-
На месяц ведро повесили,
Значит быть дождю.
Тебе весело...
Больше не веришь в душу мою.
Я и сама не верю...
Говорю:
Всё до тла
выжгло солнце!
Я трава....
И душа не смеётся
 больше...


Рецензии