Десять правил Как влюбить в себя мужчину
Две совершенно разных вещи!
Да, можно в «сети» заманить,
Для опытных – не сложно женщин!
Он Вам приятен? Это – знак!
Возможно, раньше даже снился?!
Как постараться сделать так,
Чтобы мужчина в Вас влюбился?
1. Люби себя и УВАЖАЙ,
И поубавь немного спесь!
В его финансы – не влезай,
Таким люби его – как есть!
2. Возможность дай ему понять –
Ты в отношеньях – не Торнадо,
Раз уж смогла его принять,
Так пусть «КОМАНДУЕТ парадом».
3. Ты дай ему его СВОБОДУ,
И не проси того взамен,
Пусть проявляет он заботу!
Он – настоящий СУПЕРМЕН!
4. Поддерживай свой ВНЕШНИЙ ВИД,
Чтоб он всегда тобой гордился,
И не копи в душе обид,
Раз любишь ты, и он – влюбился!
5. При этом ВЕРНОЙ будь всегда!
Другим ты нравишься? И что же?!
Пусть не ревнует никогда,
Пусть знает, что он – всех дороже.
6. Мужчина – не бычок какой-то,
Ты не следи за ним украдкой,
Сама будь ВНУТРЕННЕ СВОБОДНОЙ,
Будь для него всегда ЗАГАДКОЙ.
7. Дослушай речь его сначала,
Потом словами ПОДДЕРЖИ,
Пусть знает он – ты не играла,
А что ты любишь – от души!
8. ХВАЛИ его, его поступки,
Но в комплиментах зря НЕ ЛЬСТИ!
Будь благодарна за покупки,
Весёлой будь, а не грусти.
9. Будь разною, но настоящей,
В себе вульгарность исключи.
Старайся быть всегда манящей,
И даже в ссорах – НЕ КРИЧИ!
10. Учись готовить очень ВКУСНО,
ГОТОВЬ С ЛЮБОВЬЮ - эротично!
Не растопчи случайно чувство —
Не оскорбляй его публично.
Свидетельство о публикации №120011001038