***

Сколько нужно для счастья тебе, человек?
Сколько платьев,монет и снадобья?
Что бы жил ты счастливым без горя и бед!
Что б не хмурился зря,не печалился?
Видно стало нам впору житье
Без любви,
без цены нежных чувств и участия,
Что так просто меняем улыбки свои
На  раскрашенные пристрастия...


Рецензии