Я вижу смерть

Я вижу смерть.
Я вижу, как она приходит,
Она висит локатором,
Она находит.
Не спрятаться,
Не обмануть,
Не стоить ждать,
Не стоит и бояться.
И время не запустишь
Вспять,
Она своё возьмёт,
Нет времени копаться.
Живи, успей,
Люби, умей,
Бывает и она щедра,
Приходит, даже не будя.
Я вижу смерть, но не свою,
Я чувствую её зарю,
Её прикосновение…
И я молю!
Не трогай, и не остужай,
Оставь любимым этот рай,
Не мучай, не терзай,
Ещё немного погуляй.
Наступит день,
Когда тебя позвать,
Ты не спеши…
Так хочется тебя послать…


Рецензии