Сильные люди

За милой улыбкой скрывается боль.
Ведь сильные люди хотят быть собой,
Но им, к сожалению, приходится врать,
Чтоб хрупкое сердце с собой всегда брать.

А многие даже теряют сердца,
Теряют надежду, частичку добра.
И с каждым провалом становятся злее,
Им кажется, словно весь мир лицемерит.

И если уж так, так давайте и я
Вмиг, вместе с вами, пойду в тот подвал,
Засяду на долгие-долгие годы,
Думая, будто исчезли невзгоды.

Но это обман, такого не будет,
Яма - не выход и Бог не рассудит.
Надо самим избавляться от трудностей,
Чтоб не наделать потом разных глупостей.

Жизнь нам дана, чтоб идти и идти,
И если легко - не на том мы пути.
Я знаю и верю -  твой приз впереди.
Будут проблемы,
Не уходи...


Рецензии