Безрассудный январь

Вячеслав А.


Памяти Валерии Овчарук


Что жизнь ея, светла так вольно
Страны чудес — войны постылой.
Всё было так, — и стало больно;
Кто право дал сжигать бескрылой?
Ответил мне подлец вселенной:
«Ушла в огнях нещадных бестий».
Здесь птицы падали смиренной...
Здесь время быть презрело чести.

10 января 2020


Рецензии