Кимоно

В небе чёрном злые тучи,
И по крыше дождь стучит,
Ветер злобен и колючий,
Что-то там бурчит в ночи,

Ты смеёшься, губы алы,
Танец чувств, и крик тиши,
В этом мире лжи,печали,
Две счастливые души,

За окном всё та же осень,
В том же сером кимоно,
Мы с тобою в мире вёсен
Может это и грешно.


Рецензии