Она жила бетонными...
мечтами.
вдыхала воздух
через щель.
она играла
с вашими сердцами,
и поедала
до костей.
она была
подобно буре,
что рушит всё
и до корней.
она искала смерть
в сосуде,
а смерть, ласкалась
с ней.
конец. но нет.
дым - душит
ваше горло.
и красно яблоко
внутри.
пером, я режу
окна, чтобы уйти.
Свидетельство о публикации №120011010231