Искусство природы
Искусство любви.
Искусство свободы.
Возьми и уйди.
Кури, что продали.
Иди, не зычи.
Не ЗЫРКАЙ глазами.
Возьми и уйди.
Не фоткай прохожих,
Размазав им РОЖЫ.
Они итак все похожи,
На монстров без кожи.
А если уж сфоткал,
Забудь иль сожги.
Они ж НЕ Агнесса Сорель
И не даже Веспуччи.
Искусство любви
Здесь забыто давно,
Словно похоть в тени
Набегает желанно.
А ты только возьми
и уйди.
Это ж пытка
уродов В ТЕНИ.
Свидетельство о публикации №120011010210