Я купил кусок Руси

Я  купил  кусок Руси
Для  себя  купил , не  скрою,
И на  нем, господь прости,
Рай земной  себе устроил.
У меня есть светлый  дом
На  траве под облаками.
Есть и    речка ,есть и  лес –
Можно трогать  их  руками.
Воздух чистый до небес,
От светил мерцание  счастья.
Колокольный  звон  окрест
Раздается  с тихой  страстью.
Косим дружно трын-траву 
Мы  с  соседями  по  раю
Вот об этом  я  пою,
И немножечко  играю.               
К нам приходит   Дед-мороз,
Нам сугробы наметает.
Некто  в  «венчике  из роз»
Православным  помогает.
Иногда приходит  джин
С  предложением напиться .
В общем,  здесь  мы  будем жить
И  до тризны  веселиться.

Я  купил  кусок Руси
У  себя  купил - не  скрою...
И , господь меня прости,
Что грушу, грущу  порою.
А  подумать соберусь -
Так и тянет  разрыдаться ...
Покупаться стала  Русь -
Значит  может  и продаться!


Рецензии
Продаётся всё кругом
Даже воздух под окном.
С добром!
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   10.01.2020 23:03     Заявить о нарушении