Зима уйдёт...
За всем нам не успеть.Крутись, ты
не крутись!
Ты посмотри окрест!Российское
кругом раздолье!
И твёрже стой!За землю матушку держись!
***
Весна,весна - чудесная пора!
Пора любви ,надежд и вдохновения.
Вступает нежность и цветов краса- в свои права.
И дарит нам незабываемые прекрасные мгновения!
***
Свидетельство о публикации №120011010142