Не успокоиться

Все дальше, дальше день несчастья,
А на душе, как и тогда, одно ненастье.
Оно всегда со мной, и не уходит,
А ночью, иногда я слышу как он бродит.

Ночник порой открою. - никого....
И понимаю, что не будет никогда его.
Все лишь одно, больное воображение,
Шаги соседей, вот и все видения.

Но, почему так всю трясет меня?
И очень холодно и не согреться у огня.


Рецензии