Ступор

Как может вдруг родиться стих,
Когда ты возбужден, почти как псих.
В душе все не спокойно, бурно,
И мысли мечутся весьма сумбурно.

Их бег никак пока не успокоить,
Чтобы пером, хоть что то внятное построить.
О, если бы вскочить сейчас мне на коня,
Лететь из джунглей каменных туда, куда нельзя.

Но, а вокруг шумят машины и трамваи,
Унылая земля, мелькают тут и там вороньи стаи.
И нет ни радости и нет восторгов у меня.


Рецензии