Зимний аудит
Проконтролировать наличие ресурсов...
Давно испытывая жуткий дефицит
Всех составляющих сезонного дежурства...
Склады для снега полностью пусты.
В них сквозняком гуляет сильный ветер...
И крепким сном... мороз лениво спит,
Вздремнув на облаке, подобном табурету...
Земля, растаявшая, будто бы весной...
А, солнце... много дней сидит в темнице...
Газоны доверху усеяны травой,
Такой же яркой, словно из теплицы...
Скучают санки, лыжи и коньки,
В шкафах уснули шубы и перчатки...
Лишь фейерверков озорные огоньки,
Оставят праздничных событий отпечаток....
Упадок сил, бездействие, застой...
Пора бы зимушке немножечко взбодриться...
И, обязательно...ближайшею зарёй,
Волшебной сказкой...снова к нам явиться!
Свидетельство о публикации №120010909966