Резонанс - сов-паденье частот...
Резонанс - сов-ПАДЕНЬЕ частот.
Не частИ, не дрожИ и не палай.
В море лжи среди ржачки и ржи
На Краю Ой-кумены средь пагод.
Старый СталХер возвел новый дот.
Лег в него, приковав к трем канистрам.
В первой Квас.
К Вам придет со второй.
Миль пардон.
Как вам Ваш геморрой?
Улыбнулись?
Иль сыплются Искры
Прометеевы - сонм или рой...
Прометеюшка - плохо живет.
Только мышки покакают в ротик.
Или плюнет взлетевший Орел,
посещающий цепи и гротик.
Прометеюшка!!!
Happy New Год!
-Отвали!!!
Громовержец идет.
Свидетельство о публикации №120010909917