Мяч и сеточка
Он летит и мается,
Вдруг он мимо пролетит,
Тако же случается.
Мысли крутят голову,
Головокружение,
Надо ли оно ему,
Это вот движение.
Ой, кручусь, лечу, лечу
Во колечко с сеточкой,
Ой, наверно, отскочу,
Ударился в веточку.
Бах, колечко, отскочил,
Вот мысля небрежная,
Добре, думал бы, вскочил,
Если б мысль прилежная.
2014
Свидетельство о публикации №120010909905