Больно
Больно, когда он врет.
Больно, когда он не спросит,
Что печаль твою несет.
Больно, когда не обнимет,
Когда одиноко на душе.
Зато себя он не обидит
И не оставит в беде.
Больно, когда стараешься быть примером,
А он это не ценит никак.
Поучиться ему бы манерам,
А не просто хорошим быть напоказ.
Больно, когда не ценят,
Больно, отдавать всю любовь.
Тебя всегда заменят,
А ты убивайся вновь...
Свидетельство о публикации №120010909823