Как хорошо, что я родился мальчиком

Как хорошо, что я родился мальчиком,
Мужчиной лучше жить на белом свете,
И пусть за женщин нам счета оплачивать,
И пусть зависит многое от женщин,

Но все равно, мужская дружба крепкая,
И выше этой дружбы только Бог.
Быть может, есть на свете дружба женская,
Но нам об этом не известно ничего.

Футбол, рыбалка, байки, обсуждения,
Кто гол забил, кто рыбину поймал.
Мужчины в жизни ищут приключения,
А жены делают из этого скандал.

Какая жизнь, скажите, без адреналина,
Однообразная и серая она.
Но если только настоящий ты мужчина,
Ты - на тарзанке прыгаешь с моста.

Ты ходишь в баню, пьешь с друзьями пиво,
Ты пьешь на радостях и с горя тоже пьешь,
И если только настоящий ты мужчина,
Я знаю точно, ты меня поймешь.

А что у женщин, стирка да уборка,
Крутись на кухне, бегай в магазин,
Детишки, садик, школа, да засолка,
А у мужчин совсем другая жизнь.

Мужчина вечно или на работе,
Или машину чинит в гараже,
И на рыбалке или на охоте.
Он добывает пропитание семье.

А это главное, мужчина, ведь добытчик,
Охотник он, грибник или рыбак,
Инстинкт в нем побеждает первобытный,
А вот у женщин все совсем не так.

Они всю жизнь свою проводят дома,
Подружки, кофе, телевизор, телефон,
И обсуждают всех своих знакомых,
И смотрят сериалы про любовь.

Я б так не смог, я б сразу впал в унынье,
Оставь меня без пива, без друзей,
Без бани, без футбола, без машины,
Без механической любовницы моей.

Я б закипел, я б сразу испарился,
И улетучился куда-нибудь, как джин,
И в новой жизни, в новом теле я б родился,
Что предназначено лишь только для мужчин.

02.07.2019 г.


Рецензии