Осень жизни

Мы прожили весну и лето жизни,
И осени прошел не первый год,
И  волосы года посеребрили,
Прохладною осенней сединой.

Но наша осень только в середине,
Еще бывают оттепели в ней.
Хоть иногда гроза гремит, и ливни,
Но мы храним тепло в душе своей.

Весны веселой, солнечного лета,
И ранней осени чудесные деньки.
Становится спокойнее не сердце,
Когда подумаешь что мы не старики.

Но все-таки, зима не за горами,
Жаль, от нее не деться никуда,
Но наше лето будет вечно с нами,
И с нами будет вечно юная весна.

02.10.2019 г.


Рецензии