Мне вино диктует...

Мне вино диктует мысли.
Я зависла.
Сколько мы с тобою пережили в этой жизни.

Ты как мальчик был,
Но чувствовал себя мужчиной.
Что за цену ты платил
За счастье! Без причины...

Это карма или высший суд -
Уже не важно.
Нас с тобою там не ждут.
А как же...

Ты подрос прям на глазах.
Седея...
О твоих ошибках я судить не смею,

Мне б свои расшифровать,
Стереть бы.
А перечислять то можно их
Неделю.

Я за мыслями не успеваю -
Градус.
Может протрезвею и расстанусь.

Но сейчас ты мой герой-
Мужчина.
Сколько же у нас с тобой
Пережито...

AndriYakiNA


Рецензии