Про тех, кто любит докопаться
В своем, чужом, моем, твоем…
И ненавидя улыбаться,
И делать вид «я ни при чем».
До каждой мелочи есть дело,
В чужую жизнь засунут нос.
Когда с собою надоело,
С любой другой найдется спрос.
Не та одежда и прическа,
Не так сидишь, стоишь, идешь,
То серо, а вот это броско,
А это – вовсе не поймешь!
Как много злобы и несчастья
В колючих взглядах и словах!
Вы, видно, грезите о власти
В своих отравленных мечтах.
Отстаньте от людей нормальных.
Попроще можно? Подобрей?
Собрать бы вас, дурных, нахальных,
И спесь содрать, как пух с курей!
Свидетельство о публикации №120010909668