Оммаж-эпиграмма 2
не придется тебе выбирать,
позвенев в тишине ключами,
ты на остров бредешь умирать.
Попрощавшись с шумами вокзала
возле темно-желтых квартир,
там чужая рука провожала
не тебя в этот сумрачный мир.
И найдя тот фасад темно-синий,
освещенный луной, как и ты,
между линий из выцветших лилий
помочиться зайдешь ты в кусты.
Свидетельство о публикации №120010909616