Простыни белые, наглаженные...

Простыни белые, наглаженные
нам с тобой стелили всегда/раньше/тогда,
а я тонул в тебе, напомаженный,
обласканный ,
как ни с кем (раньше) - никогда;

я в одной тебе растворённый был,
как в воде сахар/сода/соль,
а потом, когда потерял тебя - выл:
я понял, что такое обида/боль.


Рецензии