Внимательно посмотришь в мир
Всегда увидишь и услышишь,
Как он вдруг рядом и задышит,
И снегом тает боль потерь
И ласковым котенком трется,
Пушистым, белым, как тот снег,
Он жизнь свою от тех берег,
Кто зная буквы, ложью вьется
Тепло... оно лишь вечным рядом,
Везде....и буквы убегут,
От тех, что вечно только лгут,
И тленьем труд, дышащий хладом
Свидетельство о публикации №120010909581