Красавец Вечер

1. Вечер опустился на усталый город
   На своём красивом вороном коне,
   Сразу замерцали звёздочки на Небе,
   Месяц улыбнулся в дивной вышине!
          
   Припев:
   Пригласи меня на танец,
   Вечер Чуда, Волшебства!
   Ах, какой же ты красавец,
   Закружи скорей меня!
   Ах, какой же ты красавец,
   В танце закружи меня!
         
2. Вечер, ты Волшебник, Вечер, ты Кудесник!
   Кавалер галантный в танце дивном том!
   Как я рада встрече нашей незабвенной,
   И кружимся в танце – это словно сон!
   
   Припев:

3. Ты откроешь тайны, пригласишь в свой мир!
   Ты приносишь Праздник,  наш сказочный кумир!
   Грусть, тоска растают в звёздной вышине!   
   Мы кружимся в танце – это как во сне!
 
   Припев:


Рецензии